宿迁市召开全省第二届“红石榴杯”少数民族传统体育运动会备赛会
发布日期:2022-03-21 11:53 浏览次数:

为做好江苏省第二届“红石榴杯”少数民族传统体育运动会训练备赛组织准备工作,展示宿迁市民族传统体育特色和运动水平,3月18日下午,市委副秘书长徐秀云主持召开全省民族体育运动会备赛会。

会上,市委统战部副部长、市民宗局局长周建平对宿迁市现有少数民族传统体育项目训练点、训练基地基本情况及往年运动取得成绩进行简单介绍,市民宗局副局长郑卫兵就参加全省少数民族传统体育运动会任务分工情况进行安排。市体育局、市教育局、市人社局、泗阳县委统战部、宿豫区委统战部及5所拟参赛院校围绕目前存在的问题和下一步打算进行交流发言。

会议强调,要提高认识,切实增强做好参赛工作的责任感使命感。参加全省民族体育运动会,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作重要思想的具体举措,也是展示宿迁市民族团结进步创建成果、民族体育事业发展水平的重要载体,要充分认识参加民族体育运动会的重要意义;要明确目标,抓好队伍组建、抓好备战训练、抓好整体联动,全力以赴做好备战训练工作;要密切配合,强化督促指导、强化服务保障、强化疫情防控,细致高效地做好服务保障工作。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统