徐州市民宗局召开“红石榴就业行动”专题部署会
发布日期:2022-03-04 12:40 浏览次数:

3月3日下午,徐州市民宗局召开“红石榴就业行动”专题部署会。各县(市)区民宗局分管负责人、各功能区分管负责人、局机关相关处室负责人参加会议,市民宗局副局长刘峰主持会议并讲话。

会议组织大家全文学习了省民宗委《关于深入开展2022年度“红石榴就业行动”的实施方案》,并进行了讨论研究。

刘峰就全市开展“红石榴就业行动”实施方案落实进行了动员部署,他强调,一要高度重视,充分认识“红石榴就业行动”的重要意义;二要多措并举,制定“红石榴就业行动”计划,积极探索建立“红石榴就业行动”工作机制,积极营造“红石榴就业行动”良好氛围,确保就业方案落实;三要主动加强与统战、教育、公安、人社、开发区等部门协调,形成推动“红石榴就业行动”工作合力。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统