南通市委常委会会议听取全市民族宗教工作情况汇报
发布日期:2022-06-22 10:34 浏览次数:

6月20日,南通市委书记王晖主持召开市委常委会会议,听取全市民族宗教工作情况汇报,研究部署下一步工作。

会议强调,全市各级各部门要认真学习领会中央、省委民族工作会议和全国、全省宗教工作会议精神,把思想和行动统一到中央、省委关于民族宗教工作的最新决策部署上来,推动南通民族宗教工作再上新台阶,持续巩固我市民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,确保我市民族宗教工作始终沿着正确政治方向前进,以铸牢中华民族共同体意识为主线,始终坚持我国宗教中国化方向,着力防范和化解民族宗教领域重大风险隐患,不断推动民族宗教工作由“治标”向“治本”深化,由“管得住”向“管得好”转变,奋力开创我市民族宗教工作新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统