省民宗委副主任朱亚文赴扬州调研宗教工作
发布日期:2022-08-04 12:59 浏览次数:

8月2日上午,省民宗委副主任朱亚文一行来扬州广陵区调研,扬州市委统战部副部长、市民宗局党组书记、局长徐永泰,市民宗局分管领导廖勇,广陵区委副书记李斌参加活动。

朱亚文一行来到文峰寺,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了广陵区宗教中国化工作推进情况,检查广陵区宗教领域专项排查整治工作。朱亚文对扬州宗教工作给予肯定,他强调,要深入贯彻落实中央统战工作会议、全国、全省宗教工作会议精神,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向,深入推进宗教中国化示范场所建设;要强化民宗干部队伍建设,着力在提高政治能力、调查研究能力、狠抓落实能力等方面下功夫,进一步提升依法管理民族宗教事务的水平,打造一支政治坚定、能力突出、作风过硬的民宗干部队伍;要守牢安全工作底线,进一步压紧压实各方责任,扎实开展宗教领域专项排查整治工作,确保宗教领域的和谐稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统