连云港市民宗局走访调研市道教协会
发布日期:2022-08-04 17:13 浏览次数:

8月4日,连云港市民宗局副局长吴生祥带队到市道教协会走访调研。吴生祥详细检查了市道协所在地玉皇宫开放后的疫情防控、安全管理等工作落实情况,实地了解道观宗教教职人员工作生活,并与市道教协会会长朱健进行座谈交流。

朱健汇报了全市道教界疫情防控、安全管理、道风建设等方面情况和下步工作思路。吴生祥听取了汇报,并对市道协下步工作提出要求:一要疫情防控常态化。要坚持上下同防,科学规范开展疫情防控工作,认真抓好场所和人员疫情防控。二要安全管理常态化。突出安全工作重点,强化管理,守牢安全工作底线,切实做到认识再提高、责任再压实、举措再强化,经常抓,抓经常,确保安全。三要爱国教育常态化。加强道风建设,坚持正确政治方向,不断提高宗教团体管理的法治化、制度化水平。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统