宿迁市民宗局召开国庆期间安全防范工作会议
发布日期:2022-09-20 17:32 浏览次数:

       9月20日,宿迁市委统战部副部长、市民宗局局长周建平主持召开国庆期间安全防范工作会议,局机关全体工作人员参加会议。

       会议要求,要高度重视安全工作,吸取湖南长沙电信大楼火灾等事故教训,在国庆假期前对宗教场所安全工作开展督导检查,以狠抓安全工作的实际行动,维护民宗领域安全稳定;并针对排查出的隐患及检查中发现的问题,细化整改措施,强化应急处置,实现立查立改,限期整改到位。

    会议强调,要守牢安全工作底线,落实安全工作要求,统筹做好疫情防控工作,深入宗教活动场所排查安全隐患,重点做好有人居住场所的燃气安全,以零容忍态度狠抓宗教活动场所燃气安全隐患排查整改工作,全力堵塞漏洞短板,确保宗教领域安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 


关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统