江苏代表团参加中国伊斯兰教第十一次全国代表会议
发布日期:2022-09-21 14:19 浏览次数:

9月14日至16日,中国伊斯兰教第十一次全国代表会议在宁夏吴忠召开,我省伊斯兰教界10位代表参加了会议。

会议审议通过了《中国伊斯兰教协会第十届理事会工作报告》,修改通过了《中国伊斯兰教协会章程》,选举产生了新一届领导班子及常务理事、理事。我省伊斯兰教协会会长米其智当选为中国伊斯兰教协会新一届理事会副会长。20日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权会见了中国伊斯兰教协会新一届领导班子成员。

我省代表团出发前,省委统战部、省民宗委召开专题行前座谈会,勉励与会代表切实提高政治站位,以饱满的政治热情和精神状态参会。会议期间,我省参会代表严格遵守会议纪律和疫情防控各项要求,认真履行代表职责,积极建言献策,展示我省伊斯兰教界良好形象,圆满完成会议各项任务。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统