省民宗委举办总体国家安全观讲座
发布日期:2022-09-07 09:20 浏览次数:

为深入学习贯彻总体国家安全观,9月5日下午,省民宗委邀请省国家安全厅姜爱国副厅长作总体国家安全观专题讲座,委机关、研究中心党员干部参加学习。

姜爱国重点围绕国家安全的重要意义和面临的严峻形势、总体国家安全观的顶层设计和如何维护国家安全、百年变局下的中美博弈俄乌冲突台海局势三个方面进行了专题授课,对总体国家安全观的丰富内涵和核心要义进行了深入解读。通过本次专题讲座,我委党员干部对总体国家安全观有了更深入的理解,对新时代加强国家安全工作的重要性有了更深刻的认识。

大家表示,要进一步树牢总体国家安全观,切实增强国家安全意识,立足民族宗教工作职能定位,站在维护政治安全的高度,全力做好民族宗教领域各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭
打印

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统